1

Тема: Для чего необходимо делать термокартирование складов

Термин «термокартирование»  из года в год является все более распространенным, и рынок этих услуг увеличивается довольно быстрыми темпами. В то же время многие компании еще вообще не знают, что это за услуги и для чего они нам необходимы.
Но в настоящее время температурное картирование склада имеет критически важное значение. Особенно если разговор сейчас о складах с особенно большими запросами по части температуры, процента влаги и движения воздуха. В таких помещениях из-за ошибок проектирования и иных моментов часто возникают нежелательные зоны, хранение изделий в которых может привести к порче.
Опасность таких проблемных мест заключается в том, что простыми ощущениями их не обнаружить, и факт раскроется только лишь после того, как будет нанесен вред находящейся в помещении продукции. Суммы убытка могут быть различными, в том числе до крайне значительных. Так что понятно, что до этого желательно не доводить.
Именно из-за этого и делается термокартирование, используя для данной цели профессиональное оборудование. Лучшие технические решения в данной сфере сегодня можно найти в компании ProLogger, оказывающей свои услуги не только в Столице, однако и по территории всей России. При этом речь идет не только о складах разнообразного назначения, но и о транспортных средствах.
В процессе работы мастера анализируют объект на предмет правильного построения системы вентиляции, качества деятельности проектировщиков, а также моделируют аварийное отключение электропитания. На выходе получается подробный доклад соответствия требуемым параметрам, а также советы по устранению недостатков.
Как ясно из написанного ранее, термокартирование помещений важна, и отказываться от его проведения точно не стоит. К тому же в фирме ProLogger все это еще и довольно доступно.