Рейтинг комбо устройств 2020-2021

Рейтинг комбо устройств 2020-2021 Аксессуары

При тестировании очередного антирадара с видеорегистратором мы вспомнили о рейтинге лучших моделей для автомобиля 2021 года. В этой статье мы рассматриваем новые тенденции и выбираем топ-5 победителей.

Добавив еще один DVRS в рейтинг ТОП-20, команда SentraClub оказалась перед выбором: искать лучшие новинки или рекомендовать модели, которые были на радарах уже много сезонов. Мнения разделились. Однако оказалось, что в нашем списке больше старых моделей.

Вот критерии, по которым мы выбрали победителей:

  • Узнаваемость бренда. Лучшие комбо-регистраторы производят компании с профилем, имеющие собственное производство, сайт и сервис.
  • Склад под модернизацию. Если железо не выдержит очередного обновления прошивки, гибрид уйдет в помойку.
  • Частота обновления. Ответственный производитель регулярно выпускает новую прошивку и обновляет базу фиксированных камер.

Fujida Karma Duos

Рейтинг комбо устройств 2020-2021

Обзор лучшего антирадарного регистратора 2020 года Fujida Karma Duos уже обсуждался. Прошел год, и эта модель снова лидирует по сравнению с конкурентами.

Гибрид объединил в себе регистратор с 3-дюймовым экраном, детектор с защитой от ложных срабатываний и GPS-гид с базой данных стационарных камер. Дополнительно можно купить удаленную камеру. Он устанавливается на заднее стекло или бампер для быстрой парковки.

Аппарат сразу готов к работе. Грамотно выставлены заводские настройки и большая часть процессов возложена на автоматизацию. Например, яркость экрана регулируется в зависимости от уровня освещенности дороги. В результате изображение всегда четкое, а цвета передаются реалистично.

Рекордер записывает изображение в разрешении Full HD с углом обзора 170 градусов. В сочетании со стеклянной оптикой, процессором Novatek NT96658 и матрицей SONY IMX 323 видео получается приятным — все благодаря отсутствию бликов и подсветки. Оптика оснащена эффектом поляризации, а дальние фары подавляются с помощью функции WDR: устройство снимает два кадра с разной выдержкой, складывает их друг на друга и выдает лучший вариант. Штампы с указанием времени, даты и номерного знака установлены. Если вам нужно передать видео на телефон, вы можете использовать WI-FI. Для этого доступно приложение для прошивки Fujida.

Радар-детектор работает в диапазонах X, Ku, K, Ka, La. При обнаружении радара на экране отображается его название, ограничение скорости, текущая скорость и расстояние до него. Фильтр сигнатуры предназначен для подавления шума. Это опция, которая защищает вас от реакции на раздвижные двери супермаркета и другие помехи, которые другие детекторы ошибочно принимают за полицейский радар.

База фиксированных камер актуальна для России, Европы и стран СНГ. Он обновляется каждую неделю. Однако вы можете добавлять новые камеры вручную. Ваши очки будут видеть только вы.

Форма классическая. Моноблок со встроенным 3-дюймовым экраном и возможностью подключения второй камеры. На боковых гранях расположены механические кнопки управления. Справа — для управления регистратором. Слева — радар-детектор. Застегивается поворотным механизмом и приводится в действие ручкой. Камера вращается во всех направлениях. А когда нужно снять устройство с крепления, не нужно прикасаться к шнуру.

Диапазон рабочих температур. От -30 до +70 ° С. Суперконденсатор как дополнительный источник питания. Без внешнего источника питания снимать нет шансов, но на морозе аппарат не раздувается и на солнце не перегревается.

Плюсы:Минусы:
  • Компактный корпус
  • Удобное управление
  • Гибкие настройки
  • Морозостойкость
  • Защитапротив ложных срабатываний
  • ВАЙ-ФАЙ
  • Съемка на 2 камеры (по желанию)
  • На некоторых телефонах проблемы с приложением

Fujida Karma Hara

Рейтинг комбо устройств 2020-2021

Fujida Karma Hara — лучший регистратор и антирадар 2020 года. В этом году ситуация не изменилась. И все благодаря продвинутой начинке.

Видеомагнитофон. При относительно невысокой цене гибрид показал хорошее качество съемки.

Угол обзора 170 градусов. Это 5 полос движения и обочина. Недостаток такого решения — небольшое искажение. по краям. Если вы едете по автостраде на высокой скорости, номерные знаки автомобилей на соседней полосе будут размыты.

Радар-детектор нареканий не вызывает. Единственная проблема, которая не дает покоя всем маркам антирадаров, — это мобильные засады. Скорость реакции штатива всегда ниже. Часто это связано с особенностями места установки или погодными условиями.

База данных фиксированных камер обновляется ежемесячно. Новую версию можно скачать с официального сайта Fujida.

Форма классическая. Это компактный моноблок с 3-дюймовым экраном и механическими кнопками управления. Главное преимущество — прохождение через кронштейн. Если вы вынимаете устройство из машины на стоянке, вам не нужно беспокоиться о шнуре.

Литиевая батарея заменена на суперконденсатор. Его мощности будет достаточно для правильной работы, но снять его без внешнего источника питания не получится. На первый взгляд это не удобно. Однако недостаток аккумуляторов компенсируется расширенным диапазоном рабочих температур. Гибрид работает при температуре от -30 до + 70 ° С, не перегревается и не вздувается на морозе.

Плюсы:Минусы:
  • Расширенный пакет.
  • Компактная конструкция
  • Экран автоматической регулировки яркости
  • Не боится мороза и прямых солнечных лучей.
  • Нет WI-FI
  • Плохая привязанность

Roadgid X7 Gibrid GT

Рейтинг комбо устройств 2020-2021

Roadgid X7 Gibrid GT — модель не новая, но в авангарде антирадаров 2021 года до сих пор остается хитом. На борту есть фильтр сигнатуры, система помощи водителю и дальняя антенна. Данная модель выбирается в основном из-за опций радар-детектора. Если вам нужны подробные фото, есть более производительный прибор.

Регистратор записывает изображение в разрешении 2560 × 1080. Формат многообещающий, но хорошего результата мы не добились до дневного времени. Съемка ночью сложнее.

Радар-детектор адекватно предупреждает о камерах контроля скорости. Это основная особенность, которой следят покупатели. Голосовые оповещения четкие и краткие. После подключения сигнатурного фильтра устройство отбрасывает шумы и становится еще более нечетким. Ошибки есть, как и у конкурентов, но они не абсурдны.

База данных фиксированных камер обновляется ежемесячно. В сочетании с радар-детектором он работает нормально, но иногда реагирует на камеры, которые уже были удалены.

Среди дополнительных опций — запись маршрута с помощью модуля GPS / ГЛОНАСС. Вы можете следить за движением машин в специальном плеере. А среди основных настроек советуем попробовать систему помощи водителю. Устройство отслеживает расстояние, занимает полосу движения и предупреждает о въезде в пробку.

Форма классическая. Это моноблок с экраном диагональю 2,7 дюйма и механическими кнопками управления. Отдельно благодаря монтажному комплекту для скрытия кабеля питания за декоративной планкой. Для сборки не требуются никакие вспомогательные инструменты.

Плюсы:Минусы:
  • Предупреждения о высокоскоростном радаре
  • Подробная база данных фиксированных камер
  • Четкий голосовой сигнал тревоги
  • Качественные фото днемнеподходящий.
  • Плюсы:
  • Минусы:
  • Интуитивное управление.
  • Детальная деталь рамы
  • Мало ложных срабатываний
  • Регулярное обновление базы данных камер
  • Высокие требования к картам памяти
  • Низкая емкость аккумулятора
Высокие требования к картам памятиНизкая емкость аккумулятора
  • Неудобная сборка

Форм-фактор влияет на размер корпуса — рупорная антенна более привычна, но делает моноблок громоздким.

Классическая форма лучше, чем та, что замаскирована под OEM-зеркало — ни один гибрид в форме зеркала заднего вида не оправдал ожиданий.

Оцените статью
Интернет-Клуб Для Автолюбителей